La sopa de ajo es una comida tradicional y antigua , sencilla de hacer para cualquiera. De manera económica podemos hacer esta receta. Su ingrediente principal y que le da nombre a la sopa es el ajo, un potente afrodisiaco debido a sus caracteristicas vasodilatadoras. |
ESTAS NAVEGANDO EN: MAGIA EN LA COCINA > ALIMENTOS AFRODISIACOS > RECETAS DE COCINA AFRODISIACA |
Esta sopa es una de las más tradicionales de la gastronomía Mediterranea con una gran variedad en la forma de hacerla según los gustos. Una sopa humilde que se tomaba en muchos hogares para mantener las fuerzas a lo largo del día además de ser una sopa reconstituyente. Básicamente preparada con agua o caldo, ajos, pan, pimentón y aceite, esa podíamos decir que es la base...y en cada casa hay una forma de prepararla distinta. Ingredientes para 4 - 6 personas
Freimos las rebanadas de pan por ambos lados y reservamos en papel absorbente. Pelamos y laminamos los ajos y los echamos en el aceite a fuego medio-bajo. Añadimos el chorizo troceado y los champiñones. Rehogamos unos minutosy cubrimos con abundante agua. Salpimentamos, añadimos el pan frito troceadoy dejamos a fuego bajo media hora. Por último añadimos el huevo y removemos en la cauela para trocearlo mientras se cuece y lo servimos enseguida. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario