English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


HOROSCOPOS

Pin It

Widgets

Pavo a la naranja y miel : Cocina afrodisiaca

Pavo a la naranja con miel: Recetas de cocina afrodisiaca
PAVO A LA NARANJA Y MIEL
Los guisos en el horno siempre son fáciles de hacer, un ejemplo es esta receta de Pavo a la naranja y miel que te quitará mucho trabajo si tienes que hacer la comida o cena en un día con muchos invitados.
ESTAS NAVEGANDO EN: MAGIA EN LA COCINA > ALIMENTOS AFRODISIACOS > RECETAS DE COCINA AFRODISIACA



Cómo hacer Pavo a ma naranja con miel.

En este caso hemos utilizado muslos, pero siempre se puede aplicar esta receta a un pavo entero rellenándolo con los frutos secos y calibrando el tiempo de cocción, así como la temperatura. Pero sabemos que haciendo todo muslos, los comensales quedarán muy satisfechos. El Pavo a la naranja es un plato principal muy sabroso, económico y saludable, su carne contiene muy poca grasa y el aderezo utilizado también cuidará tu línea.

Ingredientes para 6 personas

6 muslos de pavo.
3 naranjas (su zumo).
60 gramos de miel que más te guste.
5 bayas de cardamomo.
1 c/c de hierbabuena seca.
½ c/c de mostaza.
½ c/c de pimentón picante.
1-2 dientes de ajo.
pimienta negra.
20 dátiles.
20 orejones.
20 almendras marcona.
aceite de oliva, sal.


Pavo a la naranja con miel: Recetas de cocina afrodisiaca
Elaboración paso a paso

Enciende el horno a 180º C. Retira la piel de los muslos de pavo y salpiméntalos al gusto, úntalos bien con aceite de oliva y ponlos en la bandeja del horno untada también con aceite de oliva. Cuando el horno esté a la temperatura indicada, introduce la bandeja.

Machaca en el mortero el ajo con las semillas de cardamomo (sin la cáscara), la hierbabuena, la mostaza y el pimentón. Mezcla estas especias con el zumo de naranja, la miel, un poco de sal y emulsiona.

Pavo a la naranja con miel: Recetas de cocina afrodisiaca


El tiempo de cocción en el horno dependerá del tamaño de los muslos de pavo, calcula unos 40 a los 60 minutos. Primero dora los muslos dándoles la vuelta de vez en cuando y en el momento en que estén dorados riega con la marinada de zumo de naranja. Añade también unos orejones y unos dátiles que habrás deshuesado y rellenado con una almendra. Procura que queden bañados en el zumo de naranja mientras éste no reduzca.

Hornea dándole la vuelta a los muslos de vez en cuando y regando con la marinada hasta que veas que está hecho. Siempre es preferible que le falte un punto de cocción, que tiene solución, a que quede seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario