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Cafe : Cocina afrodisiaca

Recetas con Café: alimentos afrodisiacos
RECETAS CON CAFE: COCINA AFRODISIACA
En esta ocasión os ofrecemos dos postres deliciosos a base de café, ideales para concluir una velada muy especial con vuestra pareja y que os inspirarán para que la noche sea inolvidable.
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Batidos de Platanos al Café

Llega el verano y uno automáticamente los recuerda. Se los imagina bien helados, frescos y sabrosos y despiertan muchas ganas. Y es que en verano, por sobre todo, es cuando tientan los batidos.

Ingredientes para 4 personas

4 cucharadas soperas de café molido.
2 plátanos maduros.
400 ml de leche.
Azúcar y canela en polvo.


Batidos de platanos al cafe: Recetas de cocina afrodisiaca
Elaboración

Preparar un café medio largo.

Repartir en 4 copas altas.

Batir los plátanos con la leche y azucarar a voluntad.

Verter el batido en las 4 copas, encima del café.

Espolvorear con la canela.





Copa de café y crema de canela

Los postres a base de café son increibles para concluir una noche romántica y necesarios para empezar a ser jugetones.

Ingredientes para 2 personas

1/3 de taza de café fuerte.
2 yemas de huevo.
1 taza de leche.
1 cucharada de maicena.
1 taza de nata que deberá de ser líquida.
2 pequeñas ramas de canela.
3 pequeñas cucharadas de azúcar y otras 2 cucharadas de azúcar glass.


Copa de café y crema de canela: Recetas de cocina afrodisiaca
Elaboración

Lo primero que se debe de hacer es batir las yemas de huevo con el azúcar y sin olvidarse de la maicena, después se deberá de añadir la leche poco a poco sobre las yemas pero no se debe de dejar de remover.

Ahora se deberá de cocer a fuego lento sin dejar en ningún momento de que siga hirviendo hasta que tome una forma un tanto espesa y no existan rastros de grumos.

Enseguida se dejará enfriar, no sin antes haberle agregado el café y haber batido previamente por al menos 5 minutos.

Lo que sigue es calentar la nata por un buen tiempo hasta que ésta rompa y este hirviendo, cuando esto pase deberá de quitar de la estufa y ponerle el azúcar glas. No olvide agregarle las ramas de canela rota y por supuesto tapar el sartén hasta que la mata esté totalmente fría.

Por último repartirá la crema del café al mismo tiempo que agrega la crema de canela. Para darle una vista más elegante puede decorar la bebida con algunas hojas de hierbabuena o con ralladura de chocolate, todo dependerá del gusto de la persona.



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